Löschen von Zuweisungen - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Wenn es sich bei Ihnen um einen Administrator handelt, können Sie Zuweisungen löschen. Dies kann nützlich sein, um Elemente zu entfernen, die zum Testen vorgesehen waren, Elemente mit Fehlern oder Elemente, in denen das Objekt gelöscht wurde.

ACHTUNG:
Nachdem eine Zuweisung gelöscht wurde, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Workflow-Elemente auswählen, bevor Sie sie löschen.
  1. Öffnen Sie die Seite Zuweisungen.
  2. Um eine einzelne Zuweisung zu löschen, klicken Sie auf die Menüschaltfläche rechts neben dem zu löschenden Element und wählen Sie Löschen aus. Wenn Sie mehrere Zuweisungen löschen möchten, drücken Sie die Strg-Taste und klicken Sie auf die Zeilen, die zu löschende Elemente enthalten. Klicken Sie auf Alle auswählen, um alle Elemente auf der aktuellen Seite auszuwählen.
    Wenn Sie mehrere Elemente auswählen, wird die Schaltfläche Löschen im Seitenbereich angezeigt.