Konfiguration - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Systemadministratoren die erforderliche Informationsarchitektur konfigurieren können, um Benutzer Ihres Data360 Govern-Systems zu unterstützen.

Data360 Govern ist eine weitreichend konfigurierbare Anwendung, die ein hohes Maß an Flexibilität bei der Anpassung des Systems bietet, um eine Lösung für die spezifischen Data-Governance-Anforderungen jeder Organisation bereitzustellen.

Als Systemadministrator können Sie die erforderliche Informationsarchitektur für Data Stewards, Business-Eigentümer und Datenschutzbeauftragte konfigurieren, die mit Ihrem System arbeiten, um ihre Data-Governance-Initiativen zu unterstützen. Das Erstellen und Verwalten der Informationsarchitektur erfolgt über das Menü Konfiguration.

Wenn Sie Administratorrechte besitzen, können Sie über die Navigationsleiste auf das Menü Konfiguration zugreifen.

Das Menü Konfiguration enthält Verknüpfungen zu den Elementen, die zusammen den Rahmen Ihrer Implementierung bilden.

Vor dem Erstellen Ihres Data Governance-Rahmens sollten Sie bereits eine gute Vorstellung davon haben, wie Sie Ihre Governance-Anstrengungen strukturieren möchten. Dazu gehören:

• Business-Asset-Typen - z. B. Business-Begriffe, Anwendungen und Prozesse.
  • Modelle - z. B. Anlagen, Retail Banking, Personal, Vertrieb
  • Richtlinien -z. B. DSGVO, CECL, Dodd Frank.
  • Qualitätsregeln und API-Integration.
  • Beziehungen - z. B. Richtlinie verwaltet Business-Begriff, Modell gruppiert Business-Begriff, Qualitätsregel validiert Business-Begriff.

Eine Einführung in die Zusammensetzung dieser Elemente in Ihren System finden Sie unter Das Framework.

Sie können eine vorkonfigurierte Standardvorlage erwerben, die als Option bei allen neuen Installationen verfügbar ist und Ihnen eine grundlegende Konfiguration als Ausgangspunkt für den Start Ihrer Implementierung bietet. Weitere Informationen über die Govern Standard Metamodel Template erhalten Sie von Ihrem Precisely-Vertreter.