Erstellen und Bearbeiten von Qualitätsregeln - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Erstellen von Qualitätsregeln

1. Wählen Sie im Menü Regeln links auf dem Bildschirm einen Regeltyp aus, um eine Liste von Regeln für diesen Regeltyp anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Hinzufügen, um eine neue Qualitätsregel zu erstellen. Der Bereich Neue Regel wird angezeigt.
  3. Geben Sie einen Namen an.
  4. Sie müssen möglicherweise auch zusätzliche Felder ausfüllen, wenn Ihr Administrator für den ausgewählten Regeltyp benutzerdefinierte Felder konfiguriert hat. Füllen Sie diese Felder wie gefordert aus, um einen zusätzlichen Kontext für die Regel bereitzustellen. Einige häufige Beispiele für benutzerdefinierte Felder, die Ihr Administrator möglicherweise erstellt hat, sind: Dimension, Status, Beschreibung, Messung, Zweck und Auflösung. Benutzerdefinierte Felder können optional oder obligatorisch sein.

Bearbeiten von Qualitätsregeln

Sie können vorhandene Regeln bearbeiten und löschen, indem Sie das entsprechende Symbol rechts neben der Regel auswählen.