Spracheinstellungen ändern - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Sie können die Spracheinstellung der Anwendung auf eine beliebige der unterstützten Sprachen ändern. Die folgenden Sprachen werden unterstützt: Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Spanisch.

1. Wählen Sie im Menü oben rechts auf dem Bildschirm Spracheinstellungen aus.
  2. Wählen Sie im Menü Sprache Benutzeroberfläche Ihre bevorzugte Sprache aus.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    Anmerkung: Wenn Ihr Browser eine Sprache verwendet, die von Data360 Govern nicht unterstützt wird, wird bei Auswahl der Option Browser-Sprache standardmäßig Englisch verwendet.