Qualitätsregeln mit Assets verknüpfen - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Sie können Qualitätsregeln mit Business-Assets, Modellen und Prozessen verknüpfen, um Assets Qualitätsmetriken zuzuordnen.

Sie können Regeln mit Assets verknüpfen, indem Sie Beziehungen wie Validiert/Wird validiert von oder Verwaltet/Wird verwaltet von verwenden.

Bevor Sie sich genauer mit der Verknüpfung von Regeln beschäftigen, stellen Sie sicher, dass Sie folgende zugehörige Themen gelesen haben:

• Qualitätsregeln durchsuchen
  • Definieren von Beziehungen zwischen Assets.
Anmerkung: Erstens muss ein Beziehungstyp zwischen dem Regeltyp und dem Asset-Typ vorhanden sein (z. B. Qualitätsprüfung/Business-Begriff). Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen von Beziehungen. Wenn der Beziehungstyp noch nicht existiert, müssen Sie Zugriff auf den Bildschirm Konfiguration > Beziehungen haben, um ihn zu erstellen, sodass Sie möglicherweise Ihren Systemadministrator um Hilfe bitten müssen.

Eine Beziehung hinzufügen

1. Wählen Sie im Menü Regeln einen Regeltyp aus, um eine Liste von Regeln für diesen Regeltyp anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugehörige Assets, um eine Liste der Beziehungen für die Qualitätsregel anzuzeigen.
  3. Klicken Sie bei links ausgewähltem relevantem Beziehungstyp auf das Symbol Hinzufügen, um auszuwählen, welche Assets validiert werden sollen.
Tipp: Sie können diese Beziehung auch erstellen, indem Sie zu dem Asset navigieren, das Sie von der Regel validieren lassen möchten, indem Sie den Beziehungstyp [Validiert] auswählen, z. B. Business-Begriff [Validiert], und anschließend die Regel auswählen, mit der Sie ihn verknüpfen möchten.