Seitenbereiche - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Falls verfügbar, werden Seitenbereiche rechts von der Seite angezeigt. Sie können den Seitenbereich aus der Ansicht ausblenden oder die Größe des Bereichs nach Bedarf ändern. Die Anzeige des Seitenbereichs wird für alle ähnlichen Seiten in Ihrer Sitzung beibehalten.

Falls verfügbar, wird der Seitenbereich zunächst auf der rechten Seite der Seite ausgeblendet. Je nach Position in der Anwendung und den verfügbaren Daten gibt es drei verschiedene Seitenbereiche:

• Informationsbereich - Zeigt Inhalt an, der den Informationen auf der Registerkarte Definition der betreffenden Asset-Seite und der Registerkarte Details des Informationsbereichs zu Wirkungs- und Lineage-Diagrammen ähnelt.

• Profiling-Bereich - Nur für Business- und technische Assets verfügbar, wenn mindestens ein Element über Profiling-Daten verfügt.
  • Filterbereich - Wird standardmäßig angezeigt, wenn Sie die Seite Suchergebnisse anzeigen.