Ein Modell umbenennen - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014
  1. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten rechts neben einem Modell, um es umzubenennen.

Wenn Sie ein Modell umbenennen, müssen Sie auch alle Eigentumsregeln, die auf das Modell verweisen, aktualisieren, um den neuen Modellnamen zu verwenden.

2. Navigieren Sie zu Verwaltung > Sicherheit > Verantwortungen.
  3. Wählen Sie den relevanten Verantwortungstyp aus.
  4. Klicken Sie im Bereich Eigentumsregeln auf die Schaltfläche Bearbeiten in der Zeile, die auf das von Ihnen umbenannte Modell verweist.
  5. Aktualisieren Sie im Bereich Regel bearbeiten den Text im Feld Bei Filterwert, um den neuen Modellnamen zuzuordnen.