Salesforce Connector - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Der Salesforce Connector extrahiert Metadaten aus der Salesforce-Cloud-Plattform mithilfe von REST-APIs. Die extrahierten Metadaten umfassen Objekte, Objektfelder, Berichte, Berichtsfelder und die Lineage zwischen Objektfeldern und Berichtsfeldern.

OAuth2-Authentifizierung ist erforderlich. Daher müssen Sie in Salesforce eine "Verbundene App" konfigurieren. Neben einem Benutzernamen, einem Passwort und einem Sicherheits-Token stellt eine Connected-App die erforderliche Client-ID und den geheimen Client-Speicher bereit. Der Salesforce-Administrator Ihrer Organisation muss festlegen, welche Anwendungsberechtigungen er gewähren möchte.

So rufen Sie die Client-ID und den geheimen Schlüssel der Connected App ab:

1. Navigieren Sie in Salesforce zu Setup > App Manager.
  2. Suchen Sie die App in der Liste, und klicken Sie auf Anzeigen.

Die Client-ID und der geheime Schlüssel werden als "Konsumentenschlüssel" und "Geheimer Konsumentenschlüssel" aufgeführt.