Konfigurieren von Data360 Govern für die Integration - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Durch die Integration von Data360 DQ+ und Data360 Govern können Sie ein Dashboard in Data360 DQ+ erstellen und in Data360 Govern anzeigen. In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise beim Konfigurieren des Dashboard-Zugriffs in Data360 Govern beschrieben. Es gibt keine Details zum Konfigurieren eines Dashboards in Data360 DQ+. Weitere Informationen zur Konfiguration eines Dashboards finden Sie in der Data360 DQ+-Dokumentation.

Bevor Sie Ihr Dashboard hinzufügen können, müssen Sie seine URL einrichten. Dazu müssen Sie einige Parameter von Data360 DQ+ abrufen.
  1. Rufen Sie die Server-URL von Data360 DQ+ ab. Die Server-URL ist die Basis-URL, die für Data360 DQ+ verwendet wird. Sie finden sie in der Adressleiste des Webbrowsers, wenn Sie die Data360 DQ+-Instanz laden.
    Anmerkung: Verwenden Sie nur den Teil protocol:/server.com/desktop/index.html der Adresse. Für den Server https://cafe-qa.example.com/desktop/index.html#home lautet die Basis-URL beispielsweise: https://cafe-qa.example.com/desktop/index.html.
  2. Rufen Sie die Data360 DQ+-Tenant-ID ab. Die Tenant-ID wird in der Eigenschaft sagacityCompanyId vor der Bereitstellung konfiguriert.
    Für Enterprise-Instanzen kann der Administrator die Tenant-ID aus der Eigenschaft sagacityCompanyId in der Datei installer.properties abrufen. Die Tenant-ID entspricht der ID, die zum Referenzieren des Data360 DQ+-Produkts verwendet wird.

Bei Cloud-Instanzen wird die Tenant-ID während der anfänglichen Einrichtung zugewiesen. In den meisten Fällen ist der Wert der Firmenname des Kunden. Um den ID-Wert zu erhalten, wenden Sie sich an den Precisely-Support.

3. Fügen Sie Folgendes an die URL an: ?portalmode=true&tenantId=<tenant_id_value>, wobei <tenant_id_value> der Wert ist, den Sie im vorherigen Schritt abgerufen haben.
  4. Rufen Sie die Dashboard-ID des Dashboards ab, das Sie für die Anzeige in Data360 Govern bereitstellen möchten. In Data360 DQ+ können Administratoren die Dashboard-ID abrufen, indem sie zum Dashboard navigieren, dann in der Browser-Adressleiste den Teil der Adresse nach index.html auswählen und kopieren. Der gewünschte Abschnitt beginnt mit einem Rautezeichen (#) gefolgt von viewdashboard/, und endet mit einer Zahl. Beispiel: #viewdashboard/128037.
  5. Fügen Sie die Dashboard-ID zur URL hinzu. Eine vollständige Dashboard-URL hat das folgende Format: <Server URL>?portalmode=true&tenantID=<Tenant ID><Dashboard ID>

Eine vollständige, gültige URL könnte beispielsweise wie folgt aussehen: https://cafe-qa.infogix.com/desktop/index.html?portalmode=true&tenantId=infogix.com#viewdashboard/128037"

Sobald Sie über Ihre Dashboard-URL verfügen, können Sie die Schritte in Erstellen eines Data360 DQ+-Dashboards ausführen, um Ihr Dashboard Data360 Govern hinzuzufügen.