Anzeigen von Dashboards - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Dashboards zeigen Daten oder Informationen aus externen Anwendungen wie Data360 DQ+ oder PowerBI an.

Dashboards können auf der Startseite von Data360 Govern, auf den Asset-Typ-Seiten und den Asset-Detailseiten angezeigt werden.

Startseite

Wenn ein Administrator ein Dashboard konfiguriert hat, das auf der Startseite von Data360 Govern angezeigt werden soll, wird es unten auf der Seite unter allen Verknüpfungen angezeigt. Es kann nur ein Dashboard auf der Startseite angezeigt werden.

Asset-Typ-Seite

Wenn ein Administrator Dashboards für einen Asset-Typ hinzugefügt hat, z. B. Business-Assets > Business-Begriffe, können Sie das Dashboard anzeigen, indem Sie zur Seite des Asset-Typs navigieren. So zeigen Sie verfügbare Dashboards an:

1. Navigieren Sie zur Seite des Asset-Typs, z. B. Business-Assets > Business-Begriffe.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Dashboards aus. Wenn die Registerkarte Dashboards nicht angezeigt wird, sind für das Asset keine Dashboards verfügbar.
  3. Wählen Sie im Bereich Dashboards ein Dashboard aus der Dropdown-Liste aus, und klicken Sie auf Anzeige. Das Dashboard wird angezeigt.

Asset-Detailseite

Wenn ein Administrator Dashboards für einen Asset-Typ hinzugefügt hat, können Sie die Dashboards anzeigen, indem Sie zur Asset-Seite navigieren. So zeigen Sie verfügbare Dashboards an:

1. Navigieren Sie zur Seite des Asset-Typs, z. B. Business-Assets > Business-Begriffe.
  2. Klicken Sie auf den Namen eines Assets in der Tabelle, um die Asset-Detailseite zu öffnen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Dashboards aus. Wenn die Registerkarte Dashboards nicht angezeigt wird, sind für die Asset-Instanz keine Dashboards verfügbar.
  4. Wählen Sie im Bereich Dashboards ein Dashboard aus der Dropdown-Liste aus, und klicken Sie auf Anzeige. Das Dashboard wird angezeigt.

Dashboard-Berechtigungen

Wenn ein Administrator ein Data360 DQ+-Dashboard erstellt hat, benötigen Sie die erforderlichen Berechtigungen in der Data360 DQ+-Umgebung, um das Dashboard anzeigen zu können.