OpenAPI Connector - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Der OpenAPI Connector extrahiert API-Metadaten aus mindestens einer Spezifikation für Swagger 2.0 und OpenAPI 3.X. Für diesen Konnektor ist eine Spezifikation im JSON-Format erforderlich, auf die über HTTP(S) oder über auf der Festplatte gespeicherte Dateien zugegriffen werden kann.

Die API-Spezifikation, Pfad, Parameter und Antwort werden extrahiert.

Die API-Spezifikation enthält keine Informationen darüber, welche Anwendungen die API verwenden. Daher erzeugt der OpenAPI Connector keine Daten-Lineage oder andere Arten von Beziehungen.

Diese werden nicht unterstützt:

• Modelle
  • Gemusterte Objekte - Felder, die mit "x-" beginnen, die das Swagger-Schema mit benutzerdefinierten Lieferantenerweiterungen erweitern
  • Sicherheitsdefinitionen
  • Bereichsdefinitionen
  • Spezifikation im YAML-Format