Einstellungen für Governance-Rollen definieren - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Die Einstellungen der Governance-Rolle geben die Anzeige der Governance-Rolle-Eigenschaft in Ihren Diagrammen vor.

Voraussetzung: Sie haben eine Referenzliste erstellt, die die Werte enthält, die für das Feld „Governance-Rolle“ verwendet werden sollen.
  1. Navigieren Sie zu Konfiguration > Diagramm-Assets.
  2. Wählen Sie im Menü Referenzliste für Governance-Rolle die Registerkarte Governance-Rolle und dann die Referenzliste, die die gültigen Werte für das Feld „Governance-Rolle“ enthält.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
    Anmerkung: Wenn Sie die Referenzliste für Governance-Rolle ändern, wird die ausgewählte Liste für alle neuen Diagramm-Asset-Typen verwendet. Vorhandene Diagramm-Asset-Typen werden nicht geändert.
Der nächste Schritt besteht darin, Diagramm-Asset-Typen zu erstellen, siehe Einen Diagramm-Asset-Typ erstellen.