Definieren von Feldern für Asset-Typen - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Benutzer mit Administratorberechtigungen können festlegen, welche Felder als Teil der Definition eines Asset-Typs angezeigt und ausgefüllt werden sollen.

1. Wählen Sie in der Navigationsleiste Konfiguration und anschließend den entsprechenden Asset-Typ aus. Beispiel: Konfiguration > Business-Assets.
  2. Fügt einem ausgewählten Asset-Typ ein neues Feld hinzu. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein neues Feld für einen Asset-Typ zu definieren:
    • Um Felder für Asset-Typen zu definieren, ohne die Asset-Typ-Listenseite zu verlassen, wählen Sie die Zeile aus, die den zu bearbeitenden Asset-Typ enthält, und klicken Sie dann im Bereich Informationen auf die Registerkarte Felder, und klicken Sie auf die Schaltfläche Feld hinzufügen.
    • Wechseln Sie alternativ zur Detailseite des Asset-Typs, indem Sie auf den Namen des Asset-Typs klicken, anschließend die Registerkarte Felder auswählen und auf die Schaltfläche Feld hinzufügen klicken.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Feld hinzufügen einen Feldtyp aus der Liste aus, und klicken Sie dann auf Feld definieren.
  4. Konfigurieren Sie die Feldeinstellungen nach Bedarf. Die verfügbaren Einstellungen variieren je nach ausgewähltem Feldtyp.