Technische Asset-Typen - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Technische Assets erweitern Business-Assets mit Metadaten aus externen Quellen.

Obwohl es über die Benutzeroberfläche möglich ist, technische Assets zu erstellen, sollten Sie im Allgemeinen die Konnektoren verwenden, wenn Sie eine große Anzahl neuer technischer Assets hinzufügen. Konnektoren sind Datenflüsse, die in Data360 Analyze erstellt werden, um technische Metadaten aus externen Quellen zu extrahieren, z. B.:

• Flache Dateien, z. B. XML, CSV.
  • Datenbanken, z. B. SQL Server, Oracle.
  • Anwendungen, z. B. SAP.

Wenn Sie technische Assets manuell erstellen möchten, ähneln die Schritte denen, die im Thema Einen Business-Asset-Typ erstellen beschrieben werden.