Favoriten verwalten - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Sie können die Einträge in Ihrer Favoritenliste verwalten, indem Sie zu löschende Elemente auswählen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Favoriten verwalten, die sich oben rechts im Menü Favoriten befindet.
    Das Dialogfeld Favoriten verwalten wird angezeigt. Die Anzahl der Assets für jeden Typ wird rechts vom entsprechenden Eintrag angezeigt.
    Tipp: Wenn Sie keine Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie außerhalb des Dialogfelds, um es zu schließen.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die Favoriten auszuwählen, die Sie löschen möchten, oder wählen Sie Alle, um das Menü Favoriten zu leeren.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.