Senden von E-Mails zur Workflow-Zuweisungen - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Wenn eine neue Zuweisung ausgelöst wird, wird für den relevanten Empfänger auf der Startseite ein neuer Eintrag zum Bereich Ihre Zuweisungen hinzugefügt.

Sie können Benutzer über ihre offenen Zuweisungen per E-Mail benachrichtigen. Beim Erstellen eines Workflows mit einer Formularaktivität können Sie eine Option aktivieren, mit der bei jedem Auslösen einer Formularzuweisung eine E-Mail gesendet wird. Sie können auch eine Option aktivieren, mit der Benutzer mit ausstehenden Workflow-Zuweisungen eine tägliche E-Mail erhalten, in der ihre offenen Aufgaben zusammengefasst werden.

Anmerkung: Diese Einstellungen sind unabhängig voneinander. Sie können entweder eine Option, beide Optionen oder keine Option aktivieren.

Senden von Benachrichtigungen für jede Zuweisung

Wenn Sie eine neue Formular-Aktivität zu einem Workflow hinzufügen, gibt es die Auswahloption Formular-E-Mail senden?

Wenn Sie diese Option auswählen, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an den Benutzer oder Benutzer in der Liste gesendet, zusammen mit einem Link zum Ausfüllen des Formulars. Jedes Mal, wenn eine neue Formularzuweisung ausgelöst wird, wird eine E-Mail gesendet. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten eines Formulars.

Tipp: Wenn Sie die Anzahl der E-Mails steuern möchten, die ein Benutzer erhält, können Sie entscheiden, diese Option nicht auszuwählen, und stattdessen tägliche zusammenfassende E-Mails für Workflows zu aktivieren.

Senden von E-Mails mit einer Workflow-Zusammenfassung

Sie können offene Zuordnungen eines Benutzers in einer E-Mail zusammenfassen, die an den von Ihnen ausgewählten Wochentagen gesendet wird.

Um diese Option zu aktivieren, navigieren Sie zum Abschnitt Workflow auf der Seite Verwaltung > Einstellungen. Weitere Informationen finden Sie unter Die Anwendung anpassen. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert, und es werden keine zusammenfassenden E-Mails gesendet.

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird an den ausgewählten Tagen um 5:00 Uhr UTC an Benutzer ausstehende Workflow-Aufgaben eine Übersichts-E-Mail gesendet. In der Übersichts-E-Mail sind alle ausstehenden Workflow-Zuweisungen aufgeführt, die aus einem Formular-Schritt in einem Workflow generiert wurden. Der Betreff einer E-Mail mit einer Workflow-Zusammenfassung gibt an, wie viele Elemente die Aufmerksamkeit des Benutzers erfordern, und in der E-Mail werden die offenen Zuweisungen nach Workflow, Version und Schritt aufgeführt.

• Workflow – Link zum Öffnen der ausgewählten Zuweisungsdetails in der Anwendung.
  • Version - Die Version des Workflows.
  • Schritt – Name des Workflow-Schritts, der die Zuweisung ausgelöst hat.
  • Neu – Die Anzahl der neuen Zuweisungen. „Neu“ ist als „Neu“ seit dem Senden der letzten zusammenfassenden E-Mail definiert.
  • Gesamt – Die Gesamtanzahl der ausstehenden Zuweisungen für den Workflow-Schritt. Die Gesamtanzahl umfasst neue und vorhandene Zuweisungen.
  • Alle Workflow-Zuweisungen anzeigen – Link zum Bereich Ihre Zuweisungen auf der Anwendungs-Startseite, in dem alle offenen Zuweisungen aufgeführt sind.
Tipp: Wenn Sie die Option zum Senden von E-Mails mit Workflow-Zusammenfassungen aktiviert haben, können Sie optional auswählen, die Option Formular-E-Mail senden? in den Formular-Aktivitäten in Workflows zu deaktivieren, um die Anzahl der Benachrichtigungen zu reduzieren, die ein Benutzer erhält.
Anmerkung: Als Teil der Workflow-Schritte „E-Mail-Benachrichtigung“ gesendete E-Mails werden nicht in E-Mails zur Workflow-Zusammenfassung berücksichtigt und werden weiterhin separat gesendet.