Erstellen eines Semantiktyps aus dem Bereich „Profiling“ - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Wenn Sie über Administratorberechtigungen verfügen und für ein Asset kein Semantiktyp erkannt wird, wird die Schaltfläche Neu erstellen neben dem Feld Semantiktyp im Profiling-Bereich angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu erstellen.
    Das Dialogfeld Neuen Semantiktyp erstellen wird angezeigt.
  2. Folgen Sie den allgemeinen Schritten unter Erstellen von Semantiktypen
    Bestimmte Felder werden ausgefüllt, wenn die Werte in den Profiling-Daten vorhanden sind.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Erstellen.

Das modale Dialogfeld wird geschlossen, und Sie kehren zur Asset-Seite zurück, wobei der Profiling-Bereich angezeigt wird. Im Feld Semantiktyp wird ein Link zum Semantiktyp angezeigt, und das Asset wird automatisch mit der entsprechenden Semantikdefinition klassifiziert.