Richtlinien - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Durch die Erstellung von Richtlinien-Assets können Sie sicherstellen, dass jeder in Ihrer Organisation über eine gemeinsame Definition für eine bestimmte Richtlinie verfügt und über ein gemeinsames Verständnis darüber, wie diese Richtlinie eingehalten werden soll. Richtlinien können grafisch dargestellt werden, sodass Sie die Richtlinie und alle anderen Asset-Typen, mit denen sie interagiert, schnell und einfach visualisieren können.

Nachfolgend sind einige bekannte Regeln aufgeführt, die Benutzer häufig als Assets aufzeichnen:

• Datenschutzbestimmungen, z. B. DSGVO.

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist eine vom Europäischen Parlament, dem Rat der Europäischen Union und der Europäischen Kommission verabschiedete Regelung, die den Schutz personenbezogener Daten für alle Menschen innerhalb der Europäischen Union (EU) stärkt und vereinheitlicht und den Export von personenbezogenen Daten an Orte außerhalb der EU einschränkt.

• Versicherungsvorschriften, zum Beispiel HIPAA und Solvency-II-Richtlinie.

• Finanzvorschriften, z. B. BCBS239, CCAR, CECL, Basel III, MiFID und Dodd Frank

• Interne Business-Richtlinien, z. B. Departmental und Opioid Monitoring.

Sie sind nicht auf gesetzliche und behördliche Bestimmungen beschränkt. Sie können Data360 Govern auch verwenden, um interne Regeln und Vorschriften aufzuzeichnen, die nur für Ihr Unternehmen gelten.

Um ein Menü der für Sie verfügbaren Richtlinientypen anzuzeigen und zu erfahren, wie viele Richtlinien eines jeden Typs vorhanden sind, wählen Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite des Bildschirms Richtlinien aus. Um eine Liste aller verfügbaren Richtlinien im ausgewählten Typ anzuzeigen, klicken Sie auf einen Richtlinientyp. Die folgenden Dinge sind möglich:

• Zeigen Sie die Details einer bestimmten Richtlinie an, indem Sie in der Liste auf den Namen der Richtlinie klicken.
  • Verwenden Sie die Registerkarten Verantwortungen und Beziehungen, um Verantwortungen und Beziehungen für das Richtlinien-Asset anzuzeigen und zuzuweisen.
Tipp: Wenn Sie durch eine Liste von Richtlinien navigieren und eine davon auswählen, um die Details anzuzeigen, werden Sie feststellen, dass Sie beim Schließen der Detailseite zum Anfang der Liste zurückgelangen. Um Ihre Position in der Liste beizubehalten, können Sie mit der rechten Maustaste klicken und das Element in einer neuen Registerkarte oder einem neuen Fenster öffnen. Wenn Sie mit der Anzeige oder der Bearbeitung des Elements fertig sind, können Sie die Browser-Registerkarte schließen und an die gleiche Stelle in Ihrer Liste zurückkehren. Beachten Sie jedoch, dass, wenn Sie Elemente aus einer Liste löschen, die Seite nicht automatisch aktualisiert wird, wenn die Liste in einem anderen Browserfenster geöffnet ist.