Konnektor-Bezeichnung erstellen - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Konnektor-Bezeichnungen sind kurze Textbeschreibungen, die Sie den Verbindungslinien in Ihrem Prozessdiagramm hinzufügen können.

1. Navigieren Sie zu Konfiguration > Diagramm-Assets.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Konnektor-Bezeichnungen aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um eine neue Bezeichnung zu erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen in das Dialogfeld Konnektor-Bezeichnung hinzufügen ein, und klicken Sie dann auf Erstellen.
    Anmerkung: Sie müssen einen eindeutigen Namen eingeben, und die maximale Länge für Bezeichnungen beträgt vierzig Zeichen.
    Die neue Bezeichnung wird dem Raster hinzugefügt.