Bulk-Ladevorgänge für Business-Begriffe - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014
  1. Öffnen Sie Verwaltung > Integration > Bulk Loader.
  2. Klicken Sie oben rechts im Bereich Verlauf auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Behalten Sie im Bereich Einen Tabellenauftrag hochladen die Aktion-Standardeinstellung Migration bei. Das bedeutet, dass die Business-Begriffe hochgeladen und in das Business-Assets-Glossar verschoben werden.
  4. Wählen Sie den Typ Business-Asset: Business-Begriff aus. Dies ist der Typ des Assets, das hochgeladen wird. Die erwarteten Arbeitsblattspalten werden angezeigt. Die obligatorischen Spalten für Pflichtfelder werden fett dargestellt.
  5. Klicken Sie auf den Link Tabelle herunterladen, um eine Arbeitsblattdatei mit den erwarteten Spalten herunterzuladen. Das heruntergeladene Arbeitsblatt enthält die korrekte Formatierung für verschiedene Feldtypen. Beispielsweise wird eine Spalte, die einem Listenfeld entspricht, in der Excel-Datei als Dropdown-Liste formatiert, und die Liste wird anhand einer Reihe von Werten überprüft, die den verfügbaren Listenelementen entsprechen.

Alternativ können Sie Ihr eigenes Arbeitsblatt erstellen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die erforderlichen Spalten einbeziehen, wie im Feld fett dargestellt.

Anmerkung: Wenn Sie ein Arbeitsblatt für einen untergeordneten Asset-Typ erstellen, muss die Spalte, die das übergeordnete Asset definiert, den Namen und die UID des übergeordneten Assets enthalten. Wenn Sie die erforderliche Arbeitsblattvorlage herunterladen, werden diese Informationen automatisch einbezogen.
  6. Füllen Sie das Arbeitsblatt durch Hinzufügen der erforderlichen Informationen aus. Wie Sie Daten in eine Spalte eingeben, hängt vom Feldtyp ab, der der Spalte im Arbeitsblatt entspricht. Weitere Informationen zum Ausfüllen von Spalten gemäß ihrem Feldtyp finden Sie unter Konfigurieren von Arbeitsblättern für Bulk-Ladevorgänge. Speichern Sie das Arbeitsblatt, und kehren Sie dann zur Benutzeroberfläche von Data360 Govern zurück.
  7. Klicken Sie auf Datei auswählen, um zu Ihrem Arbeitsblatt zu gelangen, und klicken Sie im Windows-Dateinavigationsfenster auf Öffnen. Klicken Sie dann auf Speichern, um einen Bulk-Ladevorgang für die Business-Begriffe durchzuführen.

Im Bereich Ladedetails wird eine Liste der importierten Datensätze angezeigt.

Wenn Fehler auftreten, beispielsweise wenn ein Eintrag in einer der fett formatierten Spalten fehlt, können Sie das Arbeitsblatt herunterladen, um die Fehler zu untersuchen, indem Sie auf die Schaltfläche Fehler nach Excel exportieren klicken:

Tipp: Wenn das System nicht sofort aktualisiert wurde, können Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken, um die Ergebnisse Ihres Bulk-Uploads anzuzeigen.