Prädikate erstellen oder bearbeiten - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Sie können benutzerdefinierte Prädikate erstellen, um Ihre eigenen Beziehungstypen festzulegen. Es kann mehrere Beziehungstypen zwischen denselben Assets geben. Sie können neue Prädikate erstellen, um zwischen den verschiedenen Beziehungen zu unterscheiden, die zwischen zwei Assets existieren können.

Diese Tabelle zeigt einige häufige vom Benutzer generierte Prädikate:
Subjekt Prädikat Objekt
Bericht enthält Business-Begriff
Richtlinie verwaltet Business-Begriff
Bericht ähnlich Bericht
  1. Navigieren Sie zu Konfiguration > Prädikate, um eine Liste vorhandener Prädikate anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen in der oberen rechten Ecke des Bereichs Prädikate, um ein neues Prädikat zu erstellen.
    Der Bereich Neues Prädikat wird angezeigt.
  3. Geben Sie einen Namen für Ihr Prädikat an, z. B. „Enthält“. Geben Sie anschließend den Namen der Inversion des Prädikats an, z. B. "Contained In".
  4. Wählen Sie einen Funktionstyp aus, z. B. Grammatikalische Assoziation.
    Anmerkung: Sie werden feststellen, dass je nach Einrichtung Ihrer Umgebung nur eine Teilmenge der in diesem Thema definierten Funktionstypen ausgewählt werden kann.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um das neue Prädikat zu erstellen und zur Liste der Prädikate zurückzukehren.
Sie können nun Beziehungen zwischen Assets herstellen, indem Sie die von Ihnen erstellten Prädikate verwenden, um einen Rahmen für die Verknüpfung zwischen den beiden Objekten zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Beziehungstypen.

Um ein Prädikat zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten neben einem Prädikat, um den Bereich Prädikat bearbeiten zu öffnen.

Anmerkung: Sie können Systemprädikate nicht bearbeiten oder löschen.