Integration in Data360 DQ+ - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Data360 DQ+ empfängt Definitionen und Daten aus externen Quellen und ermöglicht Ihnen das interaktive Erstellen, Teilen und Analysieren von Datenvisualisierungen. Auf diese Weise nutzt Data360 DQ+ die Leistungsfähigkeit der visuellen Analyse nach Bedarf und wendet diese Leistungsfähigkeit auf Informationen an, die bereits in Ihrem Business System vorhanden sind. Sie können ein Dashboard in Data360 DQ+ erstellen, das in Data360 Govern angezeigt werden kann.

Tipp: Weitere Informationen zu den verschiedenen Komponenten von Data360 DQ+ finden Sie in der Data360 DQ+-Hilfedokumentation.