Eigentumszuweisung mithilfe von Modellen - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Sie können Modelle verwenden, um Verantwortungen und Eigentum zuzuweisen. Um Eigentum mithilfe eines Modells zuzuweisen, müssen Sie den Verantwortungstyp und den Modelltyp bereits erstellt haben.

1. Navigieren Sie zu Verwaltung > Sicherheit > Verantwortungen, und weisen Sie dem relevanten Modelltyp den entsprechenden Verantwortungstyp zu.
  2. Erstellen Sie eine Eigentumsregel, die den erforderlichen Benutzern und Gruppen die entsprechenden Verantwortungen erteilt.
Infolgedessen werden die Benutzer aus der definierten Eigentumsregel automatisch zur Registerkarte Verantwortungen des Modells hinzugefügt, sobald Sie einen Benutzer basierend auf dem betreffenden Modelltyp erstellen. Sie können auch einen oder mehrere Benutzer und Gruppen als Eigentümer zu einzelnen Modellen hinzufügen. Die Benutzer und Gruppen, die zu Eigentumsregeln gehören, die Sie erstellt haben, sind standardmäßig immer vorhanden.