Paginierung, Suchen und Sortieren - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Data360 Govern verwendet durchgängig die gleichen Tabellenkomponenten für die Auflistung von Elementen.

Paginierung

Elementlisten werden in mehrere „Seiten“ aufgeteilt, innerhalb derer Sie über die Steuerelemente zur Paginierung im unteren Bereich der Liste navigieren können. Sie können mithilfe der Pfeilschaltflächen zur ersten, vorherigen, nächsten oder letzten Seite navigieren, oder auch zu einer bestimmten Seite, indem Sie auf eine Zahl klicken.

Das Dropdown-Feld auf der rechten Seite ermöglicht Ihnen, zu ändern, wie viele Elemente pro Seite aufgeführt werden. Der Standardwert ist 25. Wenn Sie jedoch eine andere Zahl auswählen, z. B. 10, merkt sich das System Ihre Auswahl auf Benutzer- und Asset-Basis. Dadurch wird in jedem Listenraster immer Ihre bevorzugte Anzahl von Elementen angezeigt, bis Sie eine Änderung vornehmen.

Anmerkung: Dies gilt nicht für Raster, auf die über die Verwaltungs- oder Konfigurationsmenüs der Navigationsleiste zugegriffen wird.

Eine Übersicht unter den Steuerelementen zeigt an, welche Zeilen Sie aktuell anzeigen und wie viele Zeilen insgesamt angezeigt werden können.

Tipp: Wenn Sie durch eine Liste von Assets navigieren und eines davon auswählen, um die Details anzuzeigen, werden Sie feststellen, dass Sie beim Schließen der Detailseite zum Anfang der Liste zurückgelangen. Um Ihre Position in der Liste beizubehalten, können Sie mit der rechten Maustaste klicken und das Element in einer neuen Registerkarte oder einem neuen Fenster öffnen. Wenn Sie mit der Anzeige oder der Bearbeitung des Elements fertig sind, können Sie die Browser-Registerkarte schließen und an die gleiche Stelle in Ihrer Liste zurückkehren. Beachten Sie jedoch, dass, wenn Sie Elemente aus einer Liste löschen, die Seite nicht automatisch aktualisiert wird, wenn die Liste in einem anderen Browserfenster geöffnet ist.

Suchen

Geben Sie einen Begriff in das Feld Suche ein, das sich über der relevanten Liste befindet.

Anmerkung: Nur Zeilen mit Feldwerten, die mit dem Suchtext beginnen (Groß-/Kleinschreibung wird ignoriert), bleiben in der Liste.

Sie können auch Platzhalter verwenden, um mehr Kontrolle darüber zu erhalten, wie der Suchbegriff bei der Suche nach Übereinstimmungen verwendet wird. Sie können beispielsweise einen Suchbegriff mit einem Sternchen an beiden Enden eingeben, um eine Zeile zu finden, die den Suchtext enthält.

Sortieren

Die Assets werden entsprechend der von Ihrem Administrator festgelegten Feldsortierung sortiert. Wenn ein Asset mehrere Felder mit einer definierten Sortierreihenfolge enthält, werden die Daten zuerst nach dem Feld mit dem niedrigsten Sortierreihenfolgenwert sortiert. Wenn es zwei Datensätze mit demselben Wert gibt, werden die Daten nach dem Feld mit dem nächstniedrigsten Sortierreihenfolgenwert sortiert. Beispiel: Sie haben ein Feld „Land“ mit einer Sortierreihenfolge von 1 und ein Feld „Stadt“ mit einer Sortierreihenfolge von 2. In diesem Fall würden die Daten wie folgt sortiert, wobei die beiden USA-Datensätze nach dem Feld „Stadt“ sortiert sind:

Land Stadt
Indien Bangalore
Großbritannien Warrington
USA Boston
USA Chicago
Tipp: Bei der Sortierung wird die Groß-/Kleinschreibung nicht berücksichtigt. Ein Datensatz mit dem Wert „A“ wird beispielsweise als identisch mit einem Datensatz mit dem Wert „a“ betrachtet.