Filtern von Asset-Pfaden - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Sie können einen Filter anwenden, um die Segmente eines Asset-Pfads zu suchen. Je nach Operator, den Sie auswählen, können Sie mehr als einen Suchbegriff eingeben. Jedes eingegebene Schlüsselwort wird auf eine Übereinstimmung mit den Asset-Pfadsegmenten verglichen.

Wählen Sie einen der folgenden Operatoren aus:

• enthält - Dies ist der Standardoperator. Gibt Elemente mit einem Asset-Pfad zurück, der eine Übereinstimmung mit einem angegebenen Schlüsselwort in einem beliebigen Pfadsegment enthält. Sie können mehrere Schlüsselwörter eingeben, nach denen gesucht werden soll, indem Sie nach jedem Schlüsselwort die Eingabetaste drücken, um ein weiteres Schlüsselwort einzugeben. Wählen Sie Alle erfüllt, um anzugeben, dass alle Schlüsselörter in beliebigen Pfadsegmenten übereinstimmen müssen, oder wählen Sie Eine erfüllt, um anzugeben, dass nur ein Schlüsselwort für eine Übereinstimmung im Asset-Pfad enthalten sein muss.
  • enthält nicht - Gibt Elemente mit einem Asset-Pfad zurück, der keines der angegebenen Schlüsselwörter enthält. Sie können mehrere Schlüsselwörter eingeben, nach denen gesucht werden soll, indem Sie nach jedem Schlüsselwort die Eingabetaste drücken, um ein weiteres Schlüsselwort einzugeben.
  • ist - Gibt Elemente mit einem Asset-Pfad zurück, der die angegebenen Schlüsselwörter in der richtigen Reihenfolge enthält. Sie können mehrere Schlüsselwörter eingeben, nach denen gesucht werden soll, indem Sie nach jedem Schlüsselwort die Eingabetaste drücken, um ein weiteres Schlüsselwort einzugeben. Die Anzahl der Asset-Pfadsegmente muss mit der Anzahl der angegebenen Werte übereinstimmen, um eine Übereinstimmung darzustellen.
  • ist - Gibt Elemente mit einem Asset-Pfad zurück, der die angegebenen Schlüsselwörter in der richtigen Reihenfolge enthält. Sie können mehrere Schlüsselwörter eingeben, nach denen gesucht werden soll, indem Sie nach jedem Schlüsselwort die Eingabetaste drücken, um ein weiteres Schlüsselwort einzugeben.
  • beginnt mit - Gibt Elemente mit einem Asset-Pfad zurück, der mit dem angegebenen Text beginnt, d. h. der eingegebene Text stimmt mit dem Root-Pfadsegment überein.
  • endet mit - Gibt Elemente mit einem Asset-Pfad zurück, der mit dem angegebenen Text endet, d. h. der eingegebene Text stimmt mit dem letzten Pfadsegment überein.

In allen Fällen wird bei der Suche nicht die Groß-/Kleinschreibung berücksichtigt, und führende und nachfolgende Leerzeichen, aber nicht die Leerzeichen zwischen den Wörtern, werden abgeschnitten.

Anmerkung: Auf der globalen Suchseite sind die Operatoren auf enthält und enthält nicht beschränkt. Auf der globalen Suchseite können Sie nur einen Suchbegriff in den Filter eingeben.