E-Mails zu Zuweisungen - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Ihr System wurde möglicherweise so konfiguriert, dass Benutzer, denen noch ausstehende Workflow-Aufgaben zugewiesen sind, E-Mail-Benachrichtigungen erhalten. Je nach Ihrer Systemkonfiguration erhalten Sie möglicherweise jedes Mal eine E-Mail, wenn eine neue Formularzuweisung ausgelöst wird, oder Ihr System wurde von Ihrem Administrator so eingerichtet, dass täglich eine E-Mail mit einer Workflow-Zusammenfassung mit allen offenen Zuweisungen gesendet wird.

Der Betreff einer E-Mail mit einer Workflow-Zusammenfassung gibt an, wie viele Elemente Ihre Aufmerksamkeit erfordern, und in der E-Mail sind die offenen Zuweisungen nach Workflow, Version und Schritt aufgeführt.

Je nach Konfiguration könnten die folgenden Details in der E-Mail enthalten sein:

• Name – Link zum Öffnen der ausgewählten Zuweisungsdetails in der Anwendung.
  • Version - Die Version des Workflows.
  • Schritt – Name des Workflow-Schritts, der die Zuweisung ausgelöst hat.
  • Neu – Die Anzahl der neuen Zuweisungen. „Neu“ ist als „Neu“ seit dem Senden der letzten zusammenfassenden E-Mail definiert.
  • Gesamt – Die Gesamtanzahl der ausstehenden Zuweisungen für den Workflow-Schritt. Die Gesamtanzahl umfasst neue und vorhandene Zuweisungen.
  • Alle Workflow-Zuweisungen anzeigen – Link zum Bereich Meine Zuweisungen auf der Anwendungs-Startseite, in dem alle offenen Zuweisungen aufgeführt sind.

Eine Liste Ihrer ausstehenden Zuweisungen ist unabhängig von der E-Mail-Konfiguration für Workflows Ihres Systems stets im Bereich Meine Zuweisungen auf der Startseite verfügbar.