Konnektor-Bezeichnung bearbeiten - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

1. Navigieren Sie zu Konfiguration > Diagramm-Assets.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Konnektor-Bezeichnungen aus.
  3. Klicken Sie rechts von der Bezeichnung, die Sie bearbeiten möchten, auf die Menüschaltfläche, und wählen Sie Bearbeiten.
  4. Ändern Sie die Bezeichnung nach Bedarf im Dialogfeld Konnektor-Bezeichnung bearbeiten, und klicken Sie anschließend auf Speichern.
    Die Bezeichnung wird in allen Prozessdiagrammen aktualisiert, in denen sie verwendet wird.