Aktualisieren des Feldes „Anzeigeformat“ - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Wenn Sie einen neuen Asset-Typ erstellen, hat dieser ein Schlüsselfeld namens Name. Der Wert dieses Feldes wird verwendet, um in der gesamten Anwendung auf das Asset zu verweisen. Wenn Sie z. B. eine Asset-Detailseite öffnen, wird der Wert dieses Feldes im Breadcrumb angezeigt. Wenn Sie den Namen dieses Standardfelds bearbeiten oder das Feld löschen, wird diese Änderung nicht automatisch im gesamten System übernommen. Sie müssen auch den Wert für das Anzeigeformat aktualisieren.

Sie können den Wert für das Anzeigeformat bearbeiten, wenn Sie über ein zusätzliches Feld oder ein anderes Feld auf den Asset-Typ in der gesamten Anwendung verweisen möchten. Beachten Sie, dass beim Konfigurieren des Asset-Typs Anzeigeformat bei der Auswahl eines optionalen Feldes nicht ausgefüllte Werte als '---' angezeigt werden.

1. Klicken Sie auf der Seite Konfiguration > Business-Assets auf die Menüschaltfläche rechts neben dem Asset-Typ, dessen Anzeigeformat Sie aktualisieren wollen, und wählen Sie Bearbeiten.
  2. Klicken Sie im Feld Anzeigeformat auf die Menüschaltfläche, und wählen Sie den Namen des Feldes aus, das Sie als Referenz auf den Asset-Typ in der gesamten Anwendung verwenden möchten.
  3. Löschen Sie alle vorhandenen Token aus dem Feld Anzeigeformat, und behalten Sie nur die Token bei, die Sie verwenden wollen.
Wenn Sie bemerken, dass der Wert nicht direkt nach diesen Änderungen aktualisiert wird, können Sie das Update über die Seite Verwaltung > Einstellungen erzwingen, indem Sie auf Anzeigewerte neu erstellen klicken.