Verwaltung - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Der Abschnitt Verwaltung ist für Benutzer mit Administratorenberechtigung vorgesehen, die Aufgaben durchführen müssen, wie z. B. die Einrichtung und Pflege des Frameworks und die Integration Ihrer individuellen Implementierung.

Data360 Govern ist eine höchst anpassbare Anwendung, die die spezifischen Anforderungen der Governance-Strategie Ihres Unternehmens unterstützt. Sie können über die Navigationsleiste auf das Menü Verwaltung zugreifen.

Das Menü Verwaltung enthält die folgenden Menüs und Seiten:

• Integration - Enthält einen Link zur Dokumentation der Swagger-API sowie einen Link zur Seite Bulk Loader, mit der Sie große Datenmengen aus einem Arbeitsblatt in Data360 Govern laden können.
  • Sicherheit - Verwenden Sie die Elemente im Menü Sicherheit, um Benutzer und Gruppen zu verwalten.
  • Einstellungen - Sie können die Seite Einstellungen verwenden, um Ihre Benutzeroberfläche anzupassen.
  • Exportvorlagen - Sie können die Seite Exportvorlagen verwenden, um den Inhalt und die Darstellung von Daten zu definieren, die Benutzer aus Data360 Govern exportieren.
  • Bewertung - Sie können die Bewertung verwenden, um Governance-Bewertungen für Ihre Assets zu berechnen.
  • Dashboards - Mit Dashboards können Sie Inhalte von Data360 DQ+ oder von Power BI anzeigen.
  • Branding - Sie können das Design der Benutzeroberfläche anpassen, um das Branding Ihrer Organisation wiederzugeben.
  • Tags - Sie können Tags erstellen und verwalten, um Benutzern bei der Suche nach entsprechenden Elementen zu helfen.