Neue Benutzer erstellen - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Sie können vorhandene Benutzer verwalten und neue Benutzer auf der Seite Verwaltung > Sicherheit > Benutzer hinzufügen hinzufügen. Sie müssen Administratorrechte besitzen, um Benutzer und Gruppen verwalten zu können. Auf der Seite Benutzer werden alle aktiven und inaktiven Benutzer im System aufgeführt.

1. Navigieren Sie zu Verwaltung > Sicherheit > Benutzer.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Benutzer hinzufügen oben rechts im Bereich Benutzer.
  3. Geben Sie den Vornamen, den Nachname, die E-Mail-Adresse des Benutzers und das Passwort ein. Wenn Sie mit der Eingabe im Feld Passwort beginnen, werden die Passwortanforderungen des Systems angezeigt.
  4. Setzen Sie Administrator auf True, wenn Sie dem Benutzer Administratorrechte gewähren möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Nach der Erstellung eines Benutzers können Sie:
  • Benutzerdefinierte Felder hinzufügen, indem Sie auf die Registerkarte Felder klicken. Sie könnten beispielsweise ein Feld für den Berufstitel des Benutzers oder seine Telefonnummer hinzufügen.
  • Bearbeiten Sie die Details eines Benutzers, indem Sie auf das Stiftsymbol rechts neben dem Benutzer klicken.
  • Entfernen Sie einen Benutzer, indem Sie auf das Löschsymbol rechts neben dem Benutzer klicken.