AWS Glue Connector - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

AWS Glue enthält einen Datenkatalog mit Metadaten aus verschiedenen Quellsystemen. Der AWS Glue Connector extrahiert Metadaten aus AWS Glue und speichert sie als Data360 Govern-technische Assets. Für diesen Konnektor ist ein S3-Bucket zum Speichern von Metadaten erforderlich.

So verwenden Sie diesen Konnektor:

• Der Konnektor muss Zugriff auf AWS Glue und den S3-Bucket haben.
  • Sie müssen über ein oder mehrere AWS-Konten und einen oder mehrere AWS-Benutzer verfügen. Ein Konto muss mindestens über einen S3-Bucket verfügen, und es muss ein Benutzerzugriffsschlüssel verfügbar sein, damit der Harvester Objekte aus dem S3-Ordner abrufen kann.
  • Sie müssen ein AWS Lambda Python-Skript konfigurieren und ausführen. Innerhalb von AWS kann ein Konto mit einem Glue-Datenkatalog ein Programm ausführen, um Dateien mit den Metadaten des Datenkatalogs zu generieren und diese in S3 zu schreiben. Für diesen Konnektor ist das Programm ein Python-Skript, das in AWS Lambda läuft, und die Dateien sind im JSON-Format. Wenn Sie mehr als ein AWS-Konto haben, muss für jedes Konto eine eigene Kopie von Lambda ausgeführt werden, sodass die Metadaten in denselben gemeinsamen S3-Bucket geschrieben werden.
Anmerkung: Arbeiten Sie mit Ihrem Precisely-Vertreter zusammen oder erstellen Sie ein Support-Ticket, um den erforderlichen AWS-Glu-Zugriff auf Lambda einzurichten.