Einen Qualitätsregeltyp erstellen - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014
  1. Öffnen Sie Konfiguration > Regeln, um eine Liste der vorhandenen Qualitätsregeltypen anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um eine neue Qualitätsregel zu erstellen.
    Das Dialogfeld Asset-Typ hinzufügen wird angezeigt, in dem Sie die Metadaten Ihrer neuen Regel konfigurieren können.
Nachdem Sie eine Regel erstellt haben, können Sie sie aus der Liste der Regeltypen auswählen, um sie weiter zu konfigurieren:
  • Felder - Legen Sie fest, welche Felder als Teil der Definition einer Regel dieses Typs angezeigt und ausgefüllt werden sollen. Sie können ein benutzerdefiniertes Statusfeld zu einer Qualitätsregel hinzufügen, damit Benutzer den Status einer Regel anzeigen können. Weitere Informationen zur Bearbeitung der einem Asset zugeordneten Felder finden Sie unter Definieren von Feldern für Asset-Typen.
    Anmerkung: In früheren Data360 Govern-Versionen war allen Regeln ein Statuswert zugeordnet. Der Status kann „Aktiv“, „Inaktiv“ oder „Entwurf“ sein.
  • Verantwortungstypzuweisung – Verwaltung von Berechtigungen für Asset-Typen über Verantwortungstypen. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen von Verantwortungen.