Fragen oder Probleme veröffentlichen - Data360_Govern - Neuheiten

Data360 Govern – Hilfe

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Neuheiten
Language
Deutsch
Product name
Data360 Govern
Title
Data360 Govern – Hilfe
Copyright
2024
First publish date
2014

Sie können Fragen zu einem Asset stellen, ein Problem mit einem Asset melden oder Änderungen an einem Asset vorschlagen, indem Sie auf die Schaltfläche Aktion ausführen klicken.

1. Öffnen Sie die Detailseite für ein bestimmtes Asset.
  2. Klicken Sie bei geöffneter Detailseite in der Kopfzeile auf die Schaltfläche Aktion ausführen.
    Tipp: Es wird empfohlen, dass Sie die Detailseite für ein bestimmtes Asset öffnen, bevor Sie auf die Schaltfläche Aktion ausführen klicken, um sicherzustellen, dass die Aktion automatisch dem ausgewählten Asset zugeordnet wird.
  3. Wählen Sie im Menü einen Aktionstyp aus.
    Das Menü zeigt alle Aktionen an, die für das aktuelle Asset und den aktuellen Benutzer verfügbar sind.
  4. Fügen Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung des Problems hinzu.
    Je nach Ihren Systemeinstellungen kann ein Kommentar zum Asset basierend auf Ihrer Beschreibung erstellt werden. Ihr Administrator kann aktivieren oder deaktivieren, ob Kommentare erstellt werden, wenn eine Aktion für ein Asset ausgeführt wird. Sie können Kommentare für ein Asset anzeigen, indem Sie auf die Registerkarte Kommentare klicken.
  5. Füllen Sie alle zusätzlichen Felder aus und klicken Sie auf Absenden.
Klicken Sie beispielsweise auf die Schaltfläche Aktion ausführen auf der Detailseite eines Anwendungs-Assets, um ein Datenqualitätsproblem mit der Anwendung zu melden. Ihr Administrator hat dem Aktionsformular ein Feld hinzugefügt, um Informationen darüber zu sammeln, welche Anwendungen Daten aus der Anwendung mit dem Datenqualitätsproblem verbrauchen. Dieses Feld wurde so konfiguriert, dass die Liste der Anwendungen, aus denen Sie auswählen können, nur auf diejenigen beschränkt ist, die eine bestimmte Beziehung zu dem Asset aufweisen, für das Sie das Problem veröffentlichen. Wählen Sie alle verbrauchenden Anwendungen aus der Liste aus. Sie müssen dann basierend auf Ihrer Auswahl an verbrauchenden Anwendungen angeben, welche Richtlinien von den ausgewählten Anwendungen betroffen sind.
Wenn Sie Administrator sind und erfahren möchten, wie Aktionstypen erstellt werden, finden Sie weitere Informationen unter Definieren von Aktionstypen.