Assets folgen - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Data360 Govern bietet eine kollaborative Plattform für Benutzer, um Kommentare zu einem Asset zu verfolgen und zu posten oder Diskussionen zu einem Asset zu führen. Sie folgen einem Asset, wenn Sie über Änderungen und Ereignisse im Zusammenhang mit diesem bestimmten Element informiert werden möchten.

Klicken Sie in der Kopfzeile auf die Schaltfläche Diesem Element folgen, um einem Asset zu folgen oder nicht mehr zu folgen.

Alle Assets, denen Sie folgen, werden auf Ihrer Profilseite aufgeführt. Um Ihre Profilseite zu öffnen, wählen Sie im Menü oben rechts Profil anzeigen und klicken dann auf die Registerkarte Folgen.

Anmerkung: Administratoren können einen Workflow erstellen, der eine E-Mail-Benachrichtigung an die Follower eines Assets sendet, wenn das Element geändert wird oder wenn eine Aktion für das Asset ausgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von E-Mail-Benachrichtigungen.

Um Follower für ein Element anzuzeigen, klicken Sie auf der Asset-Detailseite auf die Registerkarte Follower.