Einen Asset-Typ bearbeiten - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Bearbeiten Sie die für einen Asset-Typ definierten Einstellungen, um das Verhalten zu ändern, z. B. die Felder, Beziehungen und Verantwortungen, die erstellt werden können.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche neben dem vorhandenen Asset-Typ und wählen Sie Bearbeiten.
  2. Ändern Sie den Asset-Typ nach Bedarf.
    Anmerkung: Wenn Sie den Namen eines Asset-Typs ändern, müssen Sie die Suchindizes neu erstellen. Dazu navigieren Sie zu Verwaltung > Einstellungen und klicken auf Suchindex neu erstellen. Dadurch wird sichergestellt, dass die neuesten Änderungen innerhalb der gesamten Anwendung synchronisiert werden.