Informationsbereich - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Der Inhalt des Informationsbereichs ähnelt den Informationen auf der Registerkarte Definition einer Asset-Seite und der Registerkarte Details des Informationsbereichs zu Wirkungs- und Lineage-Diagrammen.

Falls verfügbar, können Sie auf den Informationsbereich zugreifen, indem Sie rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Informationen klicken. Der Bereich umfasst:

• Den Namen des Assets. Wenn das Feld ein Schlüsselfeld ist, wird ein Schlüsselsymbol neben dem Namen angezeigt.
  • Den Asset-Typ.
  • Governance- und Datenqualitätsscore, falls verfügbar.
  • Menüschaltflächen, die angezeigt werden, wenn Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.
  • Registerkarten - Die Registerkarten, die im Bereich Informationen verfügbar sind, variieren je nach Asset-Typ und Seite.

Menü-Schaltflächen:

• Öffnen - Öffnet die Asset-Seite auf demselben Bildschirm.
  • Auf neuer Registerkarte öffnen - Öffnet die Asset-Seite auf einer neuen Registerkarte im Browser.
  • Bearbeiten - Öffnet den Dialog Asset bearbeiten.

Registerkarten:

• Registerkarte Details - Auf einer Asset-Listenseite listet die Registerkarte Details die Felder auf, die für ein ausgewähltes Asset definiert wurden, organisiert nach Kategorie, ähnlich wie die Felder auf der Registerkarte Definitionen einer Asset-Detailseite. Auf einer Asset-Typ-Listenseite zeigt die Registerkarte Details die Details der Asset-Typ-Definition an, einschließlich einer Beschreibung sowie zugewiesener Farbe und Symbolinformationen.
  • Felder - Auf einer Asset-Listenseite können Sie auf der Registerkarte Felder die Felder anzeigen, die für einen ausgewählten Asset-Typ definiert wurden, ohne die Asset-Listenseite zu verlassen. Sie können ein neues Feld im Seitenbereich hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Feld hinzufügen klicken.
  • Registerkarte Eigentum - Zeigt die Verantwortungstypen und die zuständigen Parteien für das entsprechende Asset an, einschließlich der Via- und Kontextdetails, die in der Regel in der Tabelle „Eigentumssuche“ angezeigt werden.