Richtlinientypen - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Der Systemadministrator ist dafür verantwortlich, eine Reihe von Richtlinien der obersten Ebene zu definieren und zu verwalten, damit Data-Steward- und Business-Eigner-Benutzer hierarchische Richtlinienmodelle erstellen können, mit denen festgelegt wird, wie Assets verwaltet werden sollen.

Um eine Liste der vorhandenen Richtlinientypen der obersten Ebene anzuzeigen, wählen Sie Konfiguration > Richtlinien aus.

1. Nachdem Sie eine Richtlinie erstellt haben, können Sie sie aus der Liste der Richtlinientypen auswählen, um sie weiter zu konfigurieren:
    • Felder - Legen Sie fest, welche Felder für dieses Modell oder ein untergeordnetes Element dieses Modells angezeigt und ausgefüllt werden sollen.
    • Verantwortungstypzuweisung – Verwaltung von Berechtigungen für Asset-Typen über Verantwortungstypen.
    • Ebenen - Geben Sie optional einen Namen und eine Beschreibung für jede Ebene der Richtlinie an.