Filterbereich - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Der Seitenbereich Filter wird angezeigt, wenn Sie die Seite Suchergebnisse anzeigen.

Oben rechts im Bereich befindet sich eine Symbolleiste, die aus den folgenden Schaltflächen besteht:

• Menü - Erweitert oder alle Filterkategorien bzw. blendet sie aus.

• Filter - Der Filterbereich ist standardmäßig ausgewählt.
  • Informationen - Wechselt zum Informationsbereich.
  • Profiling - Wechselt zum Profiling-Bereich.
  • Seitenbereich ausblenden - Der aktuelle Seitenbereich wird in der Ansicht ausgeblendet.

Die in der Struktur angezeigten Filterkategorien hängen davon ab, ob die Suche von der Startseite oder vom Suchfeld in der Titelleiste ausgegangen ist, sowie von den jeweiligen Standardfilteroptionen.f