Benutzerhandbuch - Data360_Govern - Neuheiten

2024
2014

Dieser Abschnitt erklärt alle Aktivitäten, die Sie bei Ihren täglichen Pflichten als Business-Eigentümer, Data Stewards, Teamleiter und Datenschutzbeauftragte ausführen müssen.

Data360 Govern ist eine höchst anpassbare Anwendung, die die spezifischen Anforderungen der Governance-Strategie Ihres Unternehmens unterstützt.

Sie können eine vorkonfigurierte Standardvorlage erwerben, die als Option bei allen neuen Installationen verfügbar ist und Ihnen eine grundlegende Konfiguration als Ausgangspunkt für den Start Ihrer Implementierung bietet. Weitere Informationen über die Govern Standard Metamodel Template erhalten Sie von Ihrem Precisely-Vertreter.

Benutzer, die Administrationsaufgaben durchführen müssen, wie z. B. die Einrichtung und Pflege des Frameworks und die Integration Ihrer individuellen Systemimplementierung, finden Sie unter Konfiguration und Verwaltung. Die Themen zu Konfiguration und Verwaltung decken Aktivitäten ab, die bei Teamleitern, technischen Administratoren und Systemadministratoren häufig auftreten.