Configurer Data360 DQ+ pour l’intégration - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Les utilisateurs disposant de privilèges d’administrateur peuvent configurer l’intégration entre Data360 DQ+ et Data360 Govern, ce qui vous permet de consulter les tableaux de bord Data360 DQ+ dans Data360 Govern.

Ces étapes supposent qu’un environnement, des affichages de données et des analyses, entre autres, ont été créés et configurés dans Data360 DQ+. Veuillez consulter la documentation Data360 DQ+ pour en savoir plus.
  1. Dans Data360 DQ+, configurez l’intégration du portail :
    1. Dans le menu en haut de l’écran, sélectionnez Administrateur > Paramètres, puis, dans le panneau Paramètres généraux, cliquez sur Intégration au portail.
    2. Sélectionnez Oui pour activer l’intégration au portail et entrez l’URL Data360 Govern dans le champ Noms d’hôte du portail. Vous trouverez l’URL dans la barre d’adresse du navigateur Web lors du chargement de l’instance Data360 Govern.
      Remarque : N’utilisez que la partie protocol://server.com de l’adresse. Par exemple : https://docs.example.data3sixty.com.
  2. Dans Data360 DQ+, configurez les détails de la connexion :
    1. Dans le menu en haut de l’écran, sélectionnez Administrateur > Environnements, puis le nom de l’environnement.
    2. Sélectionnez l’onglet Govern et accédez à la section Configuration de la connexion Govern.
    3. Entrez l’URL du serveur Data360 Govern. L’URL du serveur correspond à l’URL de base utilisée pour tous les appels d’API Data360 Govern. Vous la trouverez dans la barre d’adresse du navigateur Web lors du chargement de l’instance Data360 Govern.
      Remarque : N’utilisez que la partie protocol://server.com de l’adresse. Par exemple : https://docs.example.data3sixty.com.
    4. Entrez la clé d’API et la clé secrète de l’API Data360 Govern. Les valeurs Clé d’API et Clé secrète de l’API sont générées par Data360 Govern pour chaque instance d’application. Pour obtenir ces informations, placez le curseur sur l’icône du profil utilisateur dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez Clé d’API.
      Remarque : Si vous ne disposez pas d’un accès d’administrateur, vous devrez peut-être contacter votre administrateur système si l’option Clé d’API n’est pas visible dans le menu de votre profil utilisateur.
  3. Cliquez sur Tester la connexion. Si les détails de la connexion sont corrects, enregistrez la configuration.
Une fois qu’une connexion est configurée et testée, les métadonnées sont envoyées à Data360 Govern à chaque création, mise à jour ou suppression d’une étape de données. Vous pouvez aussi envoyer les métadonnées manuellement en cliquant sur Synchroniser maintenant ou définir un calendrier régulier pour l’envoi des métadonnées.
Remarque : Il est important de garder à l’esprit la manière dont la connexion affectera l’ensemble du système. Il est recommandé de planifier les tâches de synchronisation à un intervalle raisonnable, en tenant compte de la fréquence de mise à jour des données. Des tâches très récurrentes peuvent nuire aux performances, en particulier si de grands ensembles de données sont régulièrement envoyés.