Créer un type de relation - Data360_Govern - Dernière

2024
2014
  1. Accédez à Configuration > Relations.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter pour créer un type de relation.
    La boîte de dialogue Ajouter un type de relation s’affiche.
  3. Sélectionnez un type d’asset Sujet, par exemple Business Asset :: Reports.
  4. Sélectionnez le prédicat, par exemple Contains (Data Lineage).
  5. Sélectionnez un type d’asset Objet, par exemple Business Asset :: Business Term.
  6. Spécifiez la cardinalité du sujet et la cardinalité de l’objet.
    La cardinalité correspond aux limites numériques d’un asset de données par rapport à un autre. Par exemple, un rapport peut contenir de nombreux termes métier. Dans cet exemple, vous devez donc sélectionner One-à-Many.
  7. Cliquez sur Ajouter un type de relation pour créer le type de relation et revenir à la liste.
Une fois que vous avez créé des types de relations et des types de prédicats, vous pouvez définir des relations spécifiques entre les assets. Reportez-vous à Définir des relations entre les assets.

Cliquez sur le bouton Modifier en regard d’un type de relation pour le modifier à l’aide du panneau Modifier le type de relation.

Conseil : Lorsque vous configurez des types d’assets, vous pouvez ajouter un champ de type Relation pour afficher une liste d’assets connexes. Pour plus d’informations, reportez-vous à Relation.