Vos affectations - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Le panneau Mes affectations de la page d’accueil répertorie vos affectations de workflow en attente, regroupées par nom et version de workflow. Vous pouvez également accéder à une liste de vos affectations en filtrant les éléments sur la page Affectations.

Il s’agit de tâches qui vous sont affectées à la suite d’une étape de workflow, chaque ligne affichant des tâches liées à une étape de workflow distincte, où :

• La colonne Nom du workflow indique le nom du workflow qui a créé l’affectation.
  • La colonne Étape indique le nom qui a été affecté à l’activité Formulaire lors de la création du workflow, à savoir, l’étape spécifique du workflow qui a créé l’affectation.
  • La colonne Associé à indique le nom de l’asset sur lequel le workflow est basé.
  • La colonne Nombre indique le nombre de formulaires que vous devez remplir pour l’étape du workflow.

Par exemple, un workflow peut être configuré de façon à ce que, lorsqu’un utilisateur modifie un terme métier, un formulaire vous soit envoyé pour approuver la modification. Dans ce cas, toutes les modifications de terme métier en attente de votre approbation seront répertoriées sur une ligne, avec le nombre d’affectations de ce type nécessitant votre attention affiché dans la colonne Nombre.