Chargement en masse d’objets avec des relations - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014
Remarque : Pour connaître les étapes initiales de base, reportez-vous à Chargement en masse des termes métier. Cependant, le paramètre Action doit être soit Relation, soit Sans relation. Le champ Type affiche alors une liste déroulante sélectionnable de chemins d’accès aux types d’assets.

Pour effectuer un chargement en masse où des relations sont établies entre les assets, vous devez fournir les valeurs UID du sujet et de l’objet.

Pour localiser les UID des assets requis, accédez à la page de détails de chaque asset. La valeur UID est répertoriée dans l’onglet Définition.