Affecter une propriété à l’aide de modèles - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Vous pouvez utiliser des modèles pour affecter des responsabilités et des propriétés. Pour affecter la propriété à l’aide d’un modèle, vous devez avoir déjà créé le type de responsabilité et le type de modèle.

1. Accédez à Administration > Sécurité > Responsabilités et affectez le type de responsabilité approprié au type de modèle pertinent.
  2. Créez une règle de propriété qui accorde les responsabilités appropriées aux utilisateurs et groupes requis.
En conséquence, les utilisateurs de la règle de propriété définie sont automatiquement ajoutés à l’onglet Responsabilités du modèle, lorsque vous en créez une basée sur le type de modèle pertinent. Vous pouvez également ajouter un ou plusieurs utilisateurs et groupes en tant que propriétaires de modèles individuels. Les utilisateurs et les groupes qui appartiennent à toutes les règles de propriété que vous avez créées sont toujours présents par défaut.