Modifier et supprimer des types sémantiques - Data360_Govern - Dernière

Aide Data360 Govern

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Dernière
Language
Français
Product name
Data360 Govern
Title
Aide Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014
Remarque : Vous devez être administrateur pour modifier ou supprimer des types sémantiques.

La page et les onglets Types sémantiques s’affichent, avec le panneau d’informations latéral.

Pour pouvoir modifier ou supprimer un type sémantique, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Types sémantiques dans la barre de navigation.

La page et les onglets Types sémantiques s’affichent, avec le panneau d’informations latéral.

2. Assurez-vous que l’onglet Types sémantiques est sélectionné.

La boîte de dialogue modale Modifier le type sémantique s’affiche.

Modifier des types sémantiques

Procédez comme suit :

• Cliquez sur le bouton Menu d’options, dans la ligne appropriée des types sémantiques de la grille, puis sélectionnez Modifier.

La boîte de dialogue modale Modifier le type sémantique s’affiche.

Types sémantiques créés par l’utilisateur

Procédez comme suit :

• Modifiez les champs, le cas échéant, et cliquez sur Enregistrer les modifications lorsque vous avez terminé.

Vous ne pouvez pas modifier le champ Qualificatif.

L’option Enregistrer les modifications est désactivée tant que vous n’avez apporté au moins une modification.

Types sémantiques intégrés

Vous ne pouvez modifier que les champs Nom et Description. Les autres champs sont désactivés et ne peuvent pas être modifiés.

Remarque : Si un asset a été classé avec un type sémantique qui est ensuite modifié, des symboles d’avertissement obsolètes sont affichés à différents endroits. Vous devez exécuter à nouveau le profilage des données pour que l’avertissement soit supprimé.

Supprimer des types sémantiques

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer les types sémantiques intégrés, ou ceux pour lesquels des assets sont classés.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Menu d’options, dans la ligne appropriée des types sémantiques de la grille, puis sélectionnez Supprimer.

La boîte de dialogue Supprimer un type sémantique apparaît.

2. Cliquez sur Supprimer.

La boîte de dialogue se ferme et vous êtes renvoyé vers la grille Types sémantiques, où le type sémantique correspondant a été supprimé.