Réponse à un sondage - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Lorsque vous consultez la page de détails d’un asset, d’un modèle ou d’une règle, vous pouvez voir le bouton Répondre au sondage en haut à droite de la page.

Conseil : Le bouton Répondre au sondage ne s’affichera que si un administrateur de votre organisation en a créé un et l’a associé au type d’élément que vous consultez.
  1. Commencez le sondage en cliquant sur le bouton Répondre au sondage.
  2. Répondez à chaque question.
    Si la question nécessite que ne vous sélectionniez qu’une seule réponse, vous verrez les boutons d’option à gauche des options.

Si vous êtes en mesure de sélectionner plusieurs options, vous verrez des cases à cocher carrées à gauche des options.

Sur chaque question, vous avez la possibilité d’ajouter un commentaire. Vous pouvez naviguer entre les questions en utilisant les boutons Suivant et Précédent. Il n’est pas nécessaire de répondre à toutes les questions.

3. Lorsque vous avez atteint la dernière question, cliquez sur Enregistrer pour envoyer votre réponse au sondage.

Une fois que vous avez répondu à un sondage, vous devez attendre un certain temps avant de pouvoir à nouveau répondre au sondage. L’administrateur qui a créé le sondage aura spécifié le temps qui doit s’écouler avant que vous puissiez répondre à nouveau à un sondage. Les informations relatives aux réponses au sondage sont stockées dans la base de données et peuvent être signalées via des tableaux de bord. Vous pouvez également obtenir des informations sur le sondage en utilisant les points de terminaison de l’API Surveys. Pour plus d’informations, consultez la documentation de l’API Swagger en accédant à Administration > Intégration > API.