Afficher les tableaux de bord - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Les tableaux de bord affichent les données ou des informations provenant d’applications externes telles que Data360 DQ+ ou Power BI.

Les tableaux de bord peuvent être affichés sur la page d’accueil Data360 Govern, les pages de type d’asset et les pages des détails de l’asset.

Page d’accueil

Si un administrateur a configuré un tableau de bord à afficher sur la page d’accueil Data360 Govern, celui-ci s’affiche en bas de la page, sous les raccourcis éventuels. Seul un tableau de bord peut être affiché sur la page d’accueil.

Page du type d’asset

Si un administrateur a ajouté des tableaux de bord pour n’importe quel type d’asset, par exemple Assets métier > Termes métier, vous pouvez les voir en accédant à la page du type d’asset. Pour afficher les tableaux de bord disponibles, procédez comme suit :

1. Accédez à la page du type d’asset, par exemple Assets métier > Termes métier.
  2. Sélectionnez l’onglet Tableaux de bord. Si l’onglet Tableaux de bord n’est pas affiché, aucun tableau de bord n’est disponible pour l’asset.
  3. Dans le panneau Tableaux de bord, sélectionnez un tableau de bord dans la liste déroulante, puis cliquez sur Affichage. Le tableau de bord s’affiche.

Page des détails de l’asset

Si un administrateur a ajouté des tableaux de bord pour n’importe quelle instance d’asset, vous pouvez les voir en accédant à la page de l’asset. Pour afficher les tableaux de bord disponibles, procédez comme suit :

1. Accédez à la page du type d’asset, par exemple Assets métier > Termes métier.
  2. Cliquez sur le nom d’un asset dans la table pour ouvrir la page des détails de l’asset.
  3. Sélectionnez l’onglet Tableaux de bord. Si l’onglet Tableaux de bord n’est pas affiché, aucun tableau de bord n’est disponible pour l’instance d’asset.
  4. Dans le panneau Tableaux de bord, sélectionnez un tableau de bord dans la liste déroulante, puis cliquez sur Affichage. Le tableau de bord s’affiche.

Autorisations du tableau de bord

Si un administrateur a créé un tableau de bord Data360 DQ+, vous devez disposer des autorisations requises dans l’environnement Data360 DQ+ pour pouvoir afficher le tableau de bord.