Suivre les assets - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Data360 Govern fournit une plateforme collaborative aux utilisateurs pour suivre et publier des commentaires, ou tenir des discussions sur un asset. Suivre un asset si vous souhaitez être tenu informé des modifications et des événements liés à cet élément spécifique.

Pour suivre ou arrêter de suivre un asset, cliquez sur le bouton Suivre cet élément dans la barre d’en-tête.

Tous les assets que vous suivez sont répertoriés sur votre page de profil. Pour ouvrir la page de votre profil, dans le menu du coin supérieur droit, sélectionnez Afficher le profil, puis cliquez sur l’onglet Suivant.

Remarque : Les administrateurs peuvent construire un workflow qui envoie une notification par e-mail aux followers d’un asset lorsque l’élément est modifié ou lorsqu’une action est effectuée sur l’asset. Pour plus d’informations, reportez-vous à Configurer des notifications par e-mail.

Pour afficher les followers d’un élément, sur la page de détails de l’asset, cliquez sur l’onglet Followers.