Créer des utilisateurs - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Vous pouvez gérer les utilisateurs existants et en ajouter de nouveaux sur la page Administration > Sécurité > Utilisateurs. Vous devez disposer des autorisations d’administrateur pour gérer les utilisateurs et les groupes. La page Utilisateurs répertorie tous les utilisateurs actifs et inactifs du système.

1. Accédez à Administration > Sécurité > Utilisateurs.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouvel utilisateur dans le coin supérieur droit du panneau Utilisateurs.
  3. Entrez le prénom, le nom de famille, l’adresse e-mail et un mot de passe pour l’utilisateur. Lorsque vous commencez à entrer du contenu dans le champ Mot de passe, les exigences en matière de mot de passe du système s’afficheront.
  4. Définissez Administrateur ? sur True si vous souhaitez accorder des autorisations d’administrateur complètes à l’utilisateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Après avoir créé un utilisateur, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
  • Ajoutez des champs personnalisés en cliquant sur l’onglet Champs. Par exemple, vous pouvez ajouter un champ pour le titre du poste de l’utilisateur ou son numéro de téléphone.
  • Modifiez les détails d’un utilisateur en cliquant sur l’icône de crayon située à droite de l’utilisateur.
  • Supprimez un utilisateur en cliquant sur l’icône de suppression située à droite de l’utilisateur.