Filtres - Data360_Govern - Dernière

2024
2014

Vous pouvez utiliser des filtres pour affiner les listes d’éléments en appliquant des paramètres de recherche. Les filtres sont particulièrement utiles pour gérer un grand nombre d’éléments ou de requêtes complexes et peuvent être enregistrés pour une utilisation ultérieure. Vous pouvez appliquer plusieurs filtres en même temps, ce qui permet une sélection de plus en plus précise des listes.

Lorsqu’il est disponible, le champ Filtrer est situé sous le champ Rechercher, au-dessus de la liste pertinente (sur la page des types d’assets métier, par exemple).

Remarque : Il n’existe pas de catégories de champs, par exemple, les champs Assets, Système ou Relations, pour les grilles d’utilisateurs.

Vous pouvez également filtrer les types de champs complexes, mais ces filtres ne sont pas enregistrés et aucune valeur de champ système n’est disponible :

• La grille Recherche de la liste des éléments de référence de la relation, dans l’onglet Définition des assets.

• La grille Recherche de relation dans l’onglet Définition des assets.

• La grille Recherche de propriété dans l’onglet Définition des assets.

Remarque : Le champ Rechercher n’est pas affiché sur les grilles Historique de màj ou sur la page Résultats de recherche.